NEC
PSV

Noticias de Potros UAEM en Mediotiempo

25.03.2020/07:00
Alejandro Vences se encontraba comiendo en un puesto callejero cuando fue atacado.
07.12.2019/09:38
Potros UAEM realizó la petición a la liga de Ascenso MX para que no los tomen en cuenta para el Torneo Clausura 2020; se jugaría con 13 equipos
09.11.2019/22:55
Los de Tampico ya aseguraron su lugar en la Fiesta Grande y están a la espera de conocer a su rival.
04.11.2019/21:58
La expulsión de Emmanuel Hernández al minuto 20 condicionó el encuentro para los Cañeros, que se quedan con 21 puntos, tres menos que Alebrijes.
27.10.2019/01:39
Los del Estado de México sacaron un triunfo que ayuda en lo anímico de cara al cierre del torneo, tras ganar con anotación de Néstor Monge.
22.10.2019/17:08
El DT regresa a dirigir en el Ascenso MX tras haber estado al frente del Atlante en 2017.
18.10.2019/18:03
Aunque es un hecho que se jugará el encuentro entre Tiburones y Tigres en la Liga MX, los jugadores del Ascenso MX y Liga MX Femenil ya hicieron ver que están unidos con la causa jarocha.
13.10.2019/18:31
Pumas, Monarcas, Juárez y Toluca son los primeros clubes clasificados a las Finales de la Copa MX en su edición 2019-2020; aquí te decimos cómo se están moviendo los Grupos cuando restan dos fechas por jugarse.
13.10.2019/14:38
Los Pumas de la UNAM aseguraron el liderato del Grupo 8 de la Copa MX con un deslucido empate en la cancha de Potros UAEM, equipo que ya estaba eliminado
11.10.2019/00:16
El equipo sinaloense igualó al minuto 87 con anotación de Elizari; antes la UAEM tuvo la posibilidad de irse 2-0 arriba, pero Alexis Ochoa desperdició un penal.