Tigres
Necaxa

Noticias de SC Heerenveen en Mediotiempo

17.03.2024/10:01
El delantero mexicano fue titular y salió de cambio al 70' en la victoria de su equipo por 2-3 como visitante en la Eredivisie.
17.03.2024/06:33
El equipo de Santi Giménez parte como favorito en este duelo de la Eredivisie donde es vital sumar los tres puntos.
07.12.2023/10:01
Sigue en vivo online el juego correspondiente a la Jornada 15 de la Eredivisie
21.05.2023/09:30
Partidazo en Eindhoven termina en un 3-3. Erick Gutiérrez vio el partido desde la banca.
12.03.2023/10:15
El mexicano metió el segundo tanto del encuentro que su equipo ganó 4-2.
12.02.2023/09:41
El Bebote anotó el segundo gol de su equipo, el que terminó siendo la diferencia luego de que se acortara distancia en el segundo tiempo.
10.09.2022/14:06
El mexicano se juntó con Edson Álvarez en la jugada del cuarto gol que terminó con la asistencia del canterano de Santos y los Hijos de Dios siguen de líderes.
13.08.2022/16:18
El técnico de la Selección Nacional de México estuvo presente en la tribuna del Stadion Feijenoord.
11.05.2022/15:06
El cuadro de Ámsterdam, a falta de una Jornada por disputarse, consigue su título 36 de Liga y el mexicano marca gol
20.02.2022/12:46
El mediocampista mexicano fue titular con el PSV Eindhoven, pero salió antes del descanso por una molestia en la rodilla tras una caída.