Con cambio de coach, Pumas CU destrozó a Borregos Guadalajara

Julio Nava consiguió su primera victoria como entrenador interno de la escuadra auriazul.

Pumas CU se llevó el triunfo. (Foto: @PumasCU_fba)

Pumas CU volvió a ser ese equipo avasallador que domina a placer a sus rivales, que les hace pagar caro su intento por ganar en el Olímpico Universitario, luego de vencer contundentemente a Borregos Guadalajara por marcador de 49-7.

La semana fue todo menos normal en la escuadra felina ante la inesperada salida de José Luis Canales como su entrenador, tras dos derrotas en los tres primeros encuentros de campaña regular.

Lichnovsky 'presume' que ya 'encontró casa' en el Barrio Bravo de Tepito

Julio Nava, quien hasta hace unos días se desempeñaba como coordinador ofensivo, entró como entrenador interino y vaya que hizo un excelente trabajo al cambiarle totalmente el chip a un equipo que parecía desangelado.

¿Cómo se desarrolló el encuentro?

El mejor jugador fue el corredor Esteban Espinosa, que terminó con tres anotaciones por la misma vía. El quarterback Eduardo Rivera aportó un touchdown terrestre y un envío a las diagonales.

Pumas arrancó el primer cuarto con ventaja de 14-0. Para el segundo cuarto los felinos sumaron cuatro anotaciones con sus respectivos puntos extras. Tres de ellos fueron obra de Andrea Martínez, quien se fue perfecta en la tarde.

Para el tercer cuarto Pumas volvió a timbrar en las diagonales para poner un contundente 49-0. En el último cuarto, Borregos consiguió su única anotación con pase de Pablo Badillo a Rodrigo Ochoa.

Pumas llegó a este centro con un promedio de 20.3 puntos por encuentro, pero esta tarde superaron con creces este número.