¿Cuándo es la Final del futbol americano colegial? Fecha y transmisión del Georgia vs TCU

Checa cuándo y dónde se jugará la Final del futbol americano colegial de los Estados Unidos.

Georgia buscará el bicampeonato ante TCU | Especial

Después de dos semifinales de “infarto” que se definieron en los últimos segundos, ha quedado definida la Final del Futbol Americano colegial de los Estados Unidos donde los Georgia Bulldogs se estarán midiendo ante los sorpresivos TCU Horned Frogs. Aquí te contamos todos los detalles del partido.

¿Cómo llegan?

Georgia tuvo que venir de atrás por 13 puntos de diferencia y en el último minuto logró remontarle 42-41 a Ohio State para quedarse con el Peach Bowl y volver a jugar una Final por el Campeonato Universitario.

Cabe recordar que los Bulldogs son los vigentes campeones de la NCAA y buscarán convertirse en el primer bicampeón bajo el nuevo nombre de “College Football Championship Game” y el primero desde que lo consiguiera Alabama en 2011 y 2012.

Resumen Ohio State vs Georgia

Por su parte, TCU ha sido la máxima sorpresa debido a que antes del inicio de la temporada regular no formaban parte del ranking de los 25 mejores y terminaron clasificándose como el tercero mejor.

En las Semifinales, en el Fiesta Bowl, gracias a su defensiva que generó dos pick six derrotaron 51 a 45 a los Michigan Wolverines para clasificarse a su primera final en años y buscar su tercer título nacional, recordando que el último de ellos lo obtuvieron en 1938.