¿Dónde VER San Francisco vs Chargers HOY? Partido de semana 10 de la NFL

Para que no te pierdas ningún minuto del encuentro aquí te contamos cómo puedes ver este partido.

Angeles Chargers vs San Francisco 49ers / Instagram

Los Angeles Chargers vs San Francisco 49ers es el siguiente partido y uno de los más importantes de la Semana 10 de la NFL, en esta ocasión será el Levi 's Stadium el estadio que abra sus puertas para recibir la emoción de las acciones de estos jugadores.

Checo Pérez lanzó contundente mensaje a Verstappen: 'si tiene dos títulos, es gracias a mí'

¿Cómo llegan?

Los Angeles Chargers llegan con una racha de cinco partidos ganados pero con tres encuentros perdidos, lo que lo coloca en la segunda posición de su división sólo un lugar abajo de Kansas City.

Por su parte los 49ers llega con cuatro juegos ganados y cuatro partidos perdidos, por lo que seguirán intentando conseguir la victoria para pelear el liderato de la Nacional Oeste en contra de Seattle, llega luego de una victoria frente a los Rams (Actuales campeones) con un marcador de 31 a 13.

• Día: Domingo 13 de noviembre 2022
  • Hora: 19:20 (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: Levi's Stadium
  • Fase: Semana 10 NFL

Dónde VER el partido de NFL EN VIVO

• Transmisión: NFL Game Pass, Fox Sports y Fox Sports Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.