¿Dónde VER Denver vs Rams HOY? partido de la semana 16 de NFL

La Navidad es el día designado para un encuentro en el que el SoFi Sadium abrirá sus puertas en un partido imperdible.

Los Ángeles Rams vs los Broncos de Denver / Especial

Los Ángeles Rams vs los Broncos de Denver es el siguiente partido de la Semana 16 de la temporada regular de la NFL, un encuentro en el que ambos equipos marchan por la victoria.

¿Me pagan doble si trabajo el 25 de diciembre? Esto dice la ley mexicana

¿Cómo llegan?

Los Rams llegan a este encuentro tras caer en contrato de los Green Bay Packers con un marcador final de 24-12. Sus resultados los mantienen en la cuarta posición de la NFC Oeste, lo que significa que los actuales campeones ya no tienen posibilidad de calificar a los playoffs, con un récord de 10-4.

En lo referente a los Broncos se encuentran en la misma situación que sus rivales de hoy, sin posibilidad de acceder a los playoffs pues llegan con un récord de 4-10 y se ubican en el cuarto lugar de la AFC Oeste.

A qué hora juegan los Broncos de Denver

• Día: Domingo 25 de diciembre 2022
  • Hora: 15:30 horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: SoFi Stadium
  • Fase: Semana 16

Dónde VER Rams vs Broncos HOY

• Transmisión: SKY Sports FOX Sports, Fanatiz, NFL Game Pass

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.