¿A qué hora juegan los vaqueros de Dallas HOY? Dónde VER Dallas Cowboys vs Colts NFL

Un encuentro en el que el AT&T Stadium abre sus puertas para recibir a dos equipos ávidos de victoria.

Cowboys vs Colts / Especial

Cowboys vs Colts es el partido que cierra las acciones del Sunday Night Football de la NFL, un encuentro en el que el AT&T Stadium abre sus puertas para recibir a dos equipos ávidos de victoria.

La polémica campaña de Balenciaga con niños y objetos sadomasoquistas

¿Cómo llegan?

Los Dallas Cowboys llegan con una marca de 8-3, llegan a este compromiso de una victoria contra los New York Giants en el juego de acción de gracias, las acciones en el emparrillado terminaron con un marcador de 28 a 20 favor los Cowboys.

Los Colts con su marca de 4-7 llegan a este encuentro con una derrota ante los Pittsburgh Steelers en el anterior Monday Night Football, por lo que necesitan una victoria para poder mejorar su marca.

• Día: 4 de diciembre 2022
  • Hora: 16:00 Horas (Tiempo del Centro de México)
  • Sede: AT&T Stadium

Dónde VER el partido de NFL HOY

Transmisión: ESPN (TV), Star+ y NFL Game Pass (streaming)

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.