Cardinals vencen a Bills con recepción milagrosa de Deandre Hopkins | VIDEO

Kyler Murray lanzó un Hail Mary en los últimos segundo del partido y en la zona de anotación apareció Hopkins para darle la vuelta al marcador en la NFL.

El exjugador de los Houston Texans mostró su condición de estrella (AFP)

Los Arizona Cardinals (6-3) apelaron a la fe y se llevaron un triunfo de último segundo 32-30 sobre los Buffalo Bills (7-3), que fueron incapaces de defender en la zona de anotación un larguísimo envío de Kyler Murray para Deandre Hopkins, en duelo de la Semana 10 de la NFL.

Los Bills, que ya habían derrotado a Rams y Seahawks de la División Oeste de la Conferencia Nacional, se plantaron en la casa de los Cardinals e iniciaron dominando el juego, sorprendiendo con un pase de anotación de Isaiah McKenzie para el mariscal de campo Josh Allen.

Ambos equipos anotaron tres goles de campo en la primera mitad, gracias a los aciertos de Zane González y Tyler Bass para finalizar el segundo cuarto 16-9 a favor de Buffalo.

Al regreso del medio tiempo, Josh Allen encontró a Cole Beasley en las diagonales poniendo una losa pesada sobre los Carindals, pero ahí empezó el show de Kyler Murray, quien anotó dos veces por la vía terrestre, además un gol de campo de González completaba la remontada parcial.

Minuto de infarto

El último cuarto fue el de las emociones, especialmente en el último minuto, cuando Allen, quien terminó con dos pases de touchdown y 284 yarda por aire, conectó con Steffon Diggs para darle la vuelta al juego cuando quedaban 34 segundos, pero faltaba lo mejor.

Los Cardinals armaron una buena ofensiva y cuando restaban solamente 10 segundos, Kyler Murray alargó la jugada, salió de la bolsa y lanzó un bombazo a la zona de anotación, donde Deandre Hopkins se elevó entre tres defensivos para completar el milagro ante la locura de los presentes en la casa de Arizona, sentenciando el marcador final 32-30.