Cardinals caen ante Packers y se acabaron los invictos en la NFL | VIDEO

Arizona no pudo llegar a 8 triunfos al hilo; Green Bay logró algo que pensaron que era ‘imposible’.

Green Bay doblegó a Arizona y culminó con su paso perfecto en la NFL. (Foto: AFP)

La Semana 8 de la NFL ha iniciado oficialmente y el único equipo invicto que quedaba ha caído. Los Arizona Cardinals chocaron ante los Green Bay Packers de Aaron Rodgers, quienes sufrieron para obtener la victoria pero al final lo consiguieron.

Los Cardinals estaban viviendo un sueño en este arranque de la NFL ya que no es del todo común verlos en una racha tan buena. Green Bay de igual forma es uno de los mejores equipos al momento y este partido prometía muchas emociones; cumplió.

En el primer cuarto hubo pocos puntos pero los Cardinals comenzaron ganando, ya que Chase Edmons conseguiría el primer touchdown del partido y así tendrían una ventaja 7-0.

La situación sería totalmente diferente para la segunda mitad, ya que los Packers le darían la vuelta en estos minutos. Aaron Jones conseguiría un touchdown y Mason Crosby anotaría un gol de campo con el que ahora se fueron a la cabeza por 7-10.

El tercer cuarto sería intenso y con buenas jugadas ofensivas por parte de cada equipo. Green Bay aumentaría la ventaja tras un touchdown de Randall Cobb pero Arizona iba a responder con una anotación de James Conner; 14-17 para los Packers.

El cuarto final sería igual de intenso y emocionante, pues tanto Packers como Arizona iban a darlo todo en el emparrillado con el fin de llevarse la victoria y extender su buena racha.

Por Green Bay Randall Cobb volvería a anotar un TD y se creía que la victoria estaba firmada, pero James Conner firmaría un touchdown que le devolvió la ilusión del invicto a los aficionados.

¿Cómo van los equipos en la temporada?

Con el triunfo de este día, Green Bay Packers llegó a una marca de 7-1, mientras que los Cardinals perdieron el invicto y suman también un 7-1.