Rams vencen a Cardinals y aprietan por la punta de la NFC Oeste

Los Ángeles sufrieron por lapsos ante Arizona, pero un tercer cuarto perfecto guio su victoria en el cierre de la Semana 14.

Los Rams derrotaron a los Cardinals por 30-23 en la Semana 14 de NFL. (Foto: AFP)

La Semana 14 de la NFL ha llegado oficialmente a su fin en un duelazo entre los líderes de la NFC Oeste, pues Los Ángeles Rams sufrieron pero terminaron batiendo a los Cardinals, por lo que ahora sólo están a un triunfo de distancia.

El cierre de esta jornada en la NFL nos acerca cada vez más a las rondas finales, donde pronto sabremos quiénes son los equipos que pelearán por el título en el Super Bowl, generando mucha emoción entre los aficionados.

El duelo entre Rams y Cardinals comenzó muy parejo, un tanto trabado pero con muchas emociones en el campo, pese a un primer cuarto sin muchos puntos. Matt Prater pateó un gol de campo de 53 yardas y puso la ventaja para los Cardinals de 3-0.

El segundo cuarto sería el más movido, pues hubo una gran cantidad de puntos. Odell Beckham realizó un touchdown, Matt Gay aportó un gol de campo para los Rams y con esto se iban al frente, pero faltaba mucho más.

James Conner convirtió el TD que puso la paridad, Matt Gay anotaría un gol de campo que puso de nuevo a los Rams al frente pero Matt Prater lo emularía y volvería el empate; 13-13 al medio tiempo.

Los Rams aprovecharían el descanso para darle rumbo definitivo al encuentro, pues en el tercer cuarto llegarían los touchdown de Van Jefferson y Cooper Kupp, poniendo a Los Ángeles con una cómoda ventaja de 13-27.

Los Cardinals buscarían regresar al partido pero no les sería posible, ya que sus jugadas ofensivas no iban a progresar. James Conner anotó touchdown y Matt Prater lograría hacer gol de campo, pero con la respuesta de Matt Gay sumando otros 3 puntos para los Rams, la victoria sería suya por 23-30.

¿Cómo va la NFC Oeste en la NFL?

Con Este triunfo de Los Angeles Rams Llegaron a Una Marca de 9- 4 , Una victoria Debajo de los Arizona Cardinals , pues Ellos Tienen 10-3 y heno Que Recordar Que comparten la NFC Oeste.