Chargers se impone a los 49ers en la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL: 23-12

En el último periodo del duelo, Los Angeles selló el triunfo por 12-23 con un gol de campo.

Chargers se impuso en casa de los 49ers (Foto: AFP)

Los Angeles Chargers derrotaron este viernes a domicilio por 23-12 a los San Francisco 49ers en un juego correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL.

Con los Chargers estuvo en la ofensiva el pasador Easton Stick, quien en la primera mitad pasó para 38 yardas y sufrió dos capturas. En el segundo medio, Max Duggan conectó un pase de anotación.

América triunfa en Mazatlán y sigue de líder con paso perfecto en Liga MX Femenil: 1-3

Por los 49ers arrancó el partido Brock Purdy, quien será el mariscal de campo titular en la campaña.

Purdy fue eficiente en la primera serie. Llevó a su ofensiva a través de 74 yardas, pero a punto de coronar la serie con una anotación por tierra Jordan Mason soltó el balón a media yarda de las diagonales, lo recuperó Deane Leonard para los Chargers.

En su siguiente serie, los gambusinos no fallaron. Purdy y su ataque arrastraron a la defensiva visitante 53 yardas hasta el touchdown que consiguió el mariscal de campo de 23 años con una carrera de cinco yardas para tomar ventaja de 6-0.

Los Chargers respondieron con un explosivo acarreo de 75 yardas de Joshua Kelley hasta la anotación que dio vuelta al marcador 6-7.

En el segundo cuarto, el equipo dirigido por el coach Brandon Staley se distanció 6-10 con un gol de campo.

San Francisco recuperó la ventaja 12-10 en el tercer cuarto con un envío a las diagonales de Sam Darnold hacia Willie Snead.

Una serie después, Los Angeles asaltó el marcador 12-17 con pase de anotación de Max Duggan para Hunter Kampmoyer y amplió 12-20 luego de una intercepción de Daiyan Henley, que dejó a su ataque en posición para conectar un gol de campo.

En el último periodo los Chargers selló el triunfo por 12-23 con una patada de tres puntos.

Los Lions derrotaron a los Panthers en Carolina

Más temprano los Detroit Lions se impusieron en casa de los Carolina Panthers por 26-17.

En el ataque de los Lions, el 'quarterback' Teddy Bridgewater terminó con 178 yardas y un pase de anotación.

Con los Panthers, el novato Bryce Young lució con 73 yardas y un envío de touchdown. Fue capturado en una ocasión.

En otro de los juegos, los Tennessee Titans vencieron 23-7 a los New England Patriots.

Malik Willis comandó la ofensiva de Titans. Acumuló 211 yardas, dos pases de anotación, dos intercepciones; fue capturado dos veces.

Bailey Zappe, pasador de los Pats, sumó 57 yardas por aire y sufrió cuatro capturas.