Chargers vence a Colts y amarran pase a playoffs de la NFL

Los Angeles se llevaron el triunfo 20-3 ante Indianapolis en el cierre de la semana 16.

Chargers se llevó el triunfo y está en playoffs. (Foto: AFP)

Los Angeles Chargers ya tienen amarrado el pase a los playoffs de la NFL al vencer 20-3 a Indianapolis Colts este lunes, en el cierre de la semana 16 de la temporada 2022.

Chargers tiene nueve triunfos y seis derrotas, resultados que lo ubican en el segundo puesto de la división Oeste de la Conferencia Americana (AFC); no clasificaban desde 2018.

Los Colts están eliminados, luego de arrojar cuatro victorias y 10 derrotas, cinco fueron de forma consecutiva, siendo tercer lugar de la división Sur de la AFC

Justin Herbert pasó para 235 yardas, sufrió cuatro capturas, una intercepción y un balón suelto con Los Ángeles.

Por Indianapolis, Nick Foles sumó 143 yardas, padeció tres intercepciones y siete capturas.

La ofensiva de los Chargers despertó en el segundo cuarto en el que movieron el balón a lo largo de 70 yardas para tomar ventaja 0-7 con una anotación por tierra de Austin Ekeler.

Indianapolis respondió con un gol de campo que los puso 3-7, pero sería todo lo que haría en el partido; Los Angeles también hicieron tres puntos con una patada, al descanso iban 3-10

Después llegó el 3-13 en el tercer cuarto y el dominio visitante se mantuvo en el último periodo con el segundo touchdown por tierra de Ekeler que selló el 3-20.