Los malosos tienen su primer juego de la temporada regular en una visita al Sofi Stadium para enfrentar a los renovados Chargers.

los ángeles chargers
-
NFL 2024 SEMANA 1

La NFL está de regreso en nuestras vidas y este domingo por la tarde uno de los juegos más esperados de la Semana 1 es el que sostendrán Los Ángeles Chargers ante Las Vegas Raiders.

Este partido se llevará a cabo en el Sofi Stadium de la ciudad angelina a las 14:05 horas (horario del centro de México) y pone en el emparrillado a dos conjuntos con una añeja rivalidad en el Oeste de la AFC.

El encuentro será muy especial para los Cargadores, ya que representa el primer duelo de temporada regular donde serán dirigidos por el afamado coach Jim Harbaugh, por lo que se esperan grandes cosas ante los malosos.

4C

Termina el partido en Sofi Stadium con victoria para los Chargers por 22-10 ante los Raiders.

4C

​El touchdown que sentenció el partido.

4C

¡Intercepción a Raiders! Mack tapa el envío de Minshew y Ford se queda con el balón para amarrar el juego.

4C

¡Touchdown de Chargers! McConkey recibe el envío de Herbert y llega a las diagonales. Los Ángeles intenta sin éxito la conversión.

4C

Los Raiders fracasan en su intento de remontada y ceden el balón a los locales.

4C

Los Chargers experimentan otro tres y fuera. En la devolución a los Raiders, los Malosos llegan a medio campo, por lo que contarán con gran posición de terreno con nueve minutos en el reloj.

4C

¡Se reivindica! Carlson hace bueno su intento de 32 yardas y logra el gol de campo para los Raiders.

4C

Arranca el último cuarto con un touchdown de los Chargers, cortesía de un acarreo de J.K. Dobbins.

3C

¡Fallan los Raiders! Daniel Carlson patea un intento de gol de campo de 49 yardas pero el ovoide pasa apenas fuera.

3C

¡Cerca! Los Raiders se quedaron a nada de una intercepción a Justin Herbert, pero se ve que el balón toca ligeramente el césped tras la revisión de la jugada.

3C

¡Nuevo fumble de Raiders! White suelta el balón ante el acoso de Bosa y los Chargers recuperan el ovoide.

3C

Nuevo gol de campo de los Chargers. Sin lograr touchdowns, Los Ángeles le da la vuelta al marcador gracias a Dicker.

3C

Tres y fuera para los Raiders. La segunda mitad parece comenzar en la misma tónica.

3C

¡Se reanuda el partido en el Sofi Stadium! Los Raiders recibirán el ovoide en este inicio del tercer cuarto.

2C

Culmina el segundo cuarto y es momento del medio tiempo de nuestro partido.

2C

¡Gol de campo de Los Ángeles! Los Chargers no pueden capitalizar el error rival con TD pero Dicker hace bueno el intento de 25 yardas para recortar diferencia en el marcador.

2C

¡Fumble de Raiders! Mack recupera el ovoide que dejó caer Minshew

2C

​Así fue el touchdown de los Raiders, su primero de la temporada.

2C

Los Chargers no están carburando como se esperaba y son frenados por la incomoda defensiva de los Malosos.

1C

¡Touchdown de Raiders! Alexander Mattison atrapa el ovoide y se escapa con un gran acarreo para dar la ventaja a Las Vegas.

1C

¡Gol de campo! Cameron Dicker hace bueno su intento de 53 yardas y abre el marcador para los Chargers.