Mahomes y sus Chiefs tienen partido ‘deslucido’ pero basta para vencer a Broncos | VIDEO

Kansas City Chiefs sufrió de más por lapsos pero al final no tuvieron mayores inconvenientes para sacar la victoria en la Semana 13 de NFL.

Los Chiefs llegaron a una marca de 8-4 tras vencer a Broncos. (Foto: AFP)

Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs cumplieron con los pronósticos y obtuvieron una cómoda victoria ante los Broncos, misma que se esperaba fuera más amplia por el poderío de ambos equipos, pero al final fue un triunfo y siguen encaminados en la recta final de la temporada regular en la NFL.

Los Chiefs fueron claros dominadores del partido, pues pese a que no sufrieron por los puntos del rival, sí les costó hacer progresar sus jugadas ofensivas, reflejo de ello está en el marcador final.

Las acciones del Chiefs vs Broncos

El encuentro comenzó algo parejo pero rápidamente Kansas tomaría el control del mismo, pues en el primer cuarto obtendrían 10 puntos, fruto de un touchdown de Patrick Mahomes, más el punto extra, y un gol de campo de Harrison Butker, dejando a los Broncos sin posibilidad de nada.

El segundo cuarto parecía que Denver despertaría, pero fue sólo un ‘destello’, pues Brandon McManus conseguiría el gol de campo y pondría el marcador 10-3 en favor de Kansas City Chiefs.

Para el tercer cuarto Chiefs le daría rumbo al partido, pues nuevamente Harrison Butker firmaría otro gol de campo para incrementar su ventaja 13-3, pero el último lapso en este juego de NFL sería lapidario para los Broncos.

El cuarto final sería totalmente de los Chiefs, pese a un ‘susto’ sobre el final, pues Harrison Butker anotaría su tercer gol de campo y Daniel Sorensen haría el touchdown, llegando a 22 puntos; Javonte Williams hizo el TD para Broncos, intentaron la conversión de 2 puntos, pero fallaron.

El resultado final de esta noche fue de 22-9 para los Kansas City Chiefs, quienes con este resultado llegan a una marca de 8-4; Denver Broncos se quedaron con un 6-6.