Cowboys cae con los Cardinals y se despide de su invicto: 16-28

Marquise Brown selló la victoria por 28-16 para Arizona con una recepción en las diagonales.

Los Cowboys cayeron en casa de los Cardinals (Foto: Reuters)

La sorpresa de la Semana 3 ocurrió en Arizona, en donde los Cardinals derrotaron por 28-16 a los Dallas Cowboys.

El equipo del coach Jonathan Gannon construyó su ventaja gracias a su ataque terrestre que les dio anotaciones en la primera mitad de James Conner y Rondale Moore, y a la efectividad de su pateador, Matt Prater, quien convirtió tres goles de campo.

¿A qué hora juega Santos vs. Necaxa HOY? Horario y canal de transmisión del partido de Liga MX 2023

En el último periodo Marquise Brown selló la victoria 28-16 con una recepción en las diagonales.

Kansas City aplastó a Chicago

El campeón Kansas City Chiefs, liderado por Patrick Mahomes, aplastó este domingo por 41-10 a los Chicago Bears en la Semana 3 de la temporada 2023 de la NFL.

Mahomes brilló con 272 yardas y tres pases de anotación en la segunda victoria de su equipo en la temporada.

Con Bears, que suman tres derrotas, Justin Fields pasó para 99 yardas, sufrió una intercepción y fue capturado tres veces.

Chiefs se fue arriba 7-0 con un envío a las diagonales hacia Jerick McKinnon en el primer cuarto y se alejó 14-0 con un touchdown por tierra de Clyde Edwards-Helaire en el segundo cuarto.

Antes del descanso el campeón consiguió 20 puntos más gracias a dos goles de campo, a que su defensiva recuperó un balón suelto y obtuvo una intercepción que el ataque aprovechó con Jerick McKinnon, quien sumó su segunda recepción de touchdown del juego, e Isiah Pacheco y su anotación por tierra para colocarse 34-0.

En el tercer cuarto Travis Kelce atrapó un envío en las diagonales para aumentar la paliza 41-0, que permitió que Mahomes y varios de los titulares ya no aparecieran en el último periodo.

Chicago rompió el cero con un gol de campo y un pase de touchdown de Justin Fields para DJ Moore que dejó todo en 41-10.

Con el triunfo de su equipo, Andy Reid se convirtió en el cuarto entrenador en jefe con más victorias en la historia de la NFL; llegó a 271. Superó al ya fallecido Tom Landry, miembro del Salón de la Fama y leyenda de los Cowboys, quien consiguió 270.

Los entrenadores con mayor número de triunfos en la liga son Don Shula con 347, histórico de Dolphins, quien murió en el 2020; el coach de New England Patriots, Bill Belichick, 329; y George Halas, leyenda de Bears de los años 60, quien obtuvo 324.

En otro juego, los Seattle Seahawks se impusieron 37-27 a los Carolina Panthers.

Más tarde cerrará la actividad de este domingo el duelo entre Las Vegas Raiders y los Pittsburgh Steelers.