¡De la patada! A puros goles de campo los Colts pasan sobre Broncos 12-9

Los Potros se imponen en tiempo extra en el arranque de la Semana 5 de la NFL.

Ganan los Indianapolis Colts | AFP

La jugada más significativa del juego, seguramente fue en la que Courtland Sutton logró atrapar el balón ayudado por el derribe del oficial al ofensivo que amenazaba con impedirle que lo tomara, pues el resto en el Thursday Night Football, fue nada espectacular.

Indianapolis Colts 12-9 Denver Broncos. Arranque de la Semana 5 de la NFL, en la que se distinguieron los pateadores de ambos equipos, pues fueron los que entregaron los puntos para ponerle número al marcador.

Brandon McManus y Chase McLaughlin con nueve unidades en tiempo regular, luego de tres goles de campo completados, aunque el último fue el jugador del duelo, al marcar la diferencia, con otra patada certera, pero ya en el tiempo extra.

Y es que con todo y que tuvieron bastante tiempo el ovoide en su poder, las ofensivas de Potros y Broncos, encabezadas por Matt Ryan y Russell Wilson, respectivamente, no pudieron destacarse en la llamada zona roja, sobre todo porque este par no anduvo nada fino.

Wilson finalizó el encuentro con 274 yardas por aire, sin lograr pase de anotación y con 21 intentos completados de 39.

Ryan logró 251 yardas y dos pases interceptados. En el caso de Matt, finalizó con cinco capturas, mientras que Russell tuvo cuatro durante el encuentro.

Y fue después de que Indianapolis logró empatar con menos de un minuto en el último cuarto, que tuvieron que definir todo en el overtime.

Los Colts se hicieron de la primera serie ofensiva para posicionar a McLaughlin, que con 48 yardas hizo el gol de campo ganador, pues el intento del rival para ganar el juego se quedó en eso.