New York Giants superan 25-22 a los Cincinnati Bengals

Los Giants aprovecharon la localía para imponerse en duelo de la Semana 2 de la Pretemporada de la NFL.

Los Giants doblegaron al campeón de la AFC | Twitter @Giants

Los New York Giants superaron este domingo por 25-22 a los Cincinnati Bengals, campeones de la AFC, en la semana dos de la pretemporada de la NFL.

La ofensiva de los Giants subyugó con 423 yardas contra las 272 de la de los Bengals. A pesar de este dominio, en la primera mitad Cincinnati aprovechó la efectividad de su pateador Evan McPherson para irse al descanso con ventaja de 9-7.

El novato de 25 años conectó tres goles de campo; dos en el primer cuarto, uno de 50 yardas, y otro de 44; y uno más en el segundo cuarto de 31.

Por los Giants el quarterback Daniel Jones, quien jugará su cuarta campaña en la NFL, mostró serenidad para conducir al equipo; pasó para 116 yardas y completó 14 de 16 pases. New York anotó en la primera mitad con una carrera de Jashaun Corbin.

En el tercer cuarto los Bengals sumaron gracias a dos touchdowns por tierra, uno de Jacques Patrick y el otro de Trayveon Williams.

New York reaccionó en el último periodo con Davis Webb, mariscal de campo número tres, y dio la vuelta al marcador con par de pases de anotación, ambos hacia Alex Bachman para vencer por 25-22.

Al frente de la ofensiva de los Bengals inició el juego el mariscal de campo número dos Brandon Allen.

El titular, Joe Burrow, no verá acción en la pretemporada; fue operado de apendicitis el 26 de julio y el entrenador Zac Taylor lo guardará para el inicio de la temporada regular.

Otros resultados:

En otro partido los Philadelphia Eagles triunfaron por 21-20 sobre los Cleveland Browns.

Los Eagles tuvieron una primera mitad explosiva con el quarterback Gardner Minshew, respaldo del titular Jalen Hurts, quien en las primeras tres ofensivas movió a su equipo 227 yardas.

Philadelphia tomó ventaja de 14-13 impulsado por su ataque terrestre; consiguieron dos anotaciones de sus corredores Boston Scott, de 33 yardas, y Kenneth Gainwell, de 46.

En el tercer cuarto redondearon el triunfo de 21-20 con un pase de anotación de Reid Sinnett, pasador número tres, para Devon Allen, finalista Olímpico en Río 2016 de los 110 metros con vallas.

A los Browns los lideró Joshua Dobbs, quien debe tomar ritmo porque en la temporada 2022 será el respaldo de Jacoby Brissett.

Brissett se hará cargó de los controles durante los primeros 11 partidos por la suspensión que recibió el estelar Deshaun Watson, quien fue demandado por conducta sexual inapropiada.

Cerró la actividad de este domingo la victoria por 24-17 de los Baltimore Ravens ante los Arizona Cardinals.