Patriots vs. Jets dónde ver EN VIVO: horario y canal del partido de NFL HOY | Semana 3

Desde el 2015 que los New York Jets no derrotan a los New England Patriots.

Mac Jones y Zach Wilson | Especial

Si hay dos equipos que no han tenido un buen inicio de temporada regular son estas dos escuadras que intentarán retomar el camino de la victoria, ya que este domingo los New York Jets recibirán a los New England Patriots, por la Semana 3 de la NFL 2023.

¿Cómo llegan?

El equipo de la Gran Manzana, a pesar de que ya ganó en esta campaña, sus planes de ser contendientes al Super Bowl se vinieron abajo luego de la lesión por todo el año del quarterback Aaron Rodgers.

¿Dónde VER Tigres vs. Rayados HOY? Horario y canal GRATIS Clásico Regio | Liga MX

Zach Wilson ha tomado los controles del ataque pero no se ha visto nada bien, motivo por el cual la defensiva y el ataque terrestre, encabezado por Breece Hall y Dalvin Cook, tendrán que cargar con la ofensiva para poder cortar una racha de 14 juegos sin ganarle a su rival.

Último juego

• Jets 10-30 Cowboys

Próximos cotejos

• Vs. Chiefs | 1 de octubre
  • En Broncos | 8 de octubre

Mientras que los Patriotas no pudieron aprovechar sus dos localías de forma consecutiva y, aunque apretaron ambos encuentros en la recta final, no les alcanzó para gestar la remontada en contra de Miami y Philadelphia.

Pero uno de los grandes problemas, además de hilvanar primeros y dieces en el ataque, la defensiva es la décima peor contra el juego por tierra y, además, han permitido 24.5 puntos en promedio en los primeros dos duelos.

Último partido

• Dolphins 24-17 Patriots

Siguientes duelos

• En Cowboys | 1 de octubre
  • Vs. Saints | 8 de octubre

Antecedentes New England Patriots vs. New York Jets

Ya son 14 juegos seguidos que los Jets no pueden sacar la victoria en esta serie. La última vez aconteció en 2015 al imponerse 26 a 20 en tiempo extra.

• Jets 3-10 Patriots | 2022
  • Patriots 22-17 Jets | 2022
  • Jets 13-54 Patriots | 2021
  • Patriots 25-6 Jets | 2021
  • Jets 14-28 Patriots | 2020

Pronóstico juego de NFL HOY

Los “Pats” saltan como favoritos para el duelo de este domingo por diferencia de tres puntos y momio a su victoria de -157 de acuerdo con #RushbetMX; el triunfo neoyorkino está en +128. Apuesta en rushebet.mx.

• Streaming: Fox Sports y NFL Game Pass

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.