Steelers vs Raiders EN VIVO. A qué hora y dónde ver partido HOY NFL 2024 en México

Partidazo de semana 6 en la NFL al que hay que ponerle atención sí o sí, cuando los Las Vegas Raiders reciban a los Pittsburgh Steelers en el imponente Allegiant Stadium este domingo 13 de octubre y aquí te dejamos todo lo que necesitas saber en la previa del compromiso.

No ha sido un buen inicio de temporada para el equipo de Las Vegas, sin embargo, aún hay muchas chances para meterse a la postemporada y es momento de mejorar ante un rival importante como son los Acereros, que serán un hueso duro de roer.

¿Cómo llegan?

Los Raiders sufrieron una dura derrota en su visita a los Denver Broncos el fin de semana pasado y cayeron por marcador de 34-18, pero con cosas positivas a destacar como la apertura de su ofensiva y defensiva en el primer cuarto, así como el cierre de su ofensiva en el cuarto cuarto.

En dicho encuentro tuvo participación el quarterback titular Gardner Minshew pero también lanzó Aidan O'Conell, por lo que ambos podrían ser opción ante Pittsburgh en un encuentro en elq ue necesitarán mucha concentración.

Por su parte, los Acereros visitan Las Vegas tras caer en casa frente a los Dallas Cowboys, que los sorprendieron con un touchdown en los últimos segundos del encuentro en conexión de Dak Prescott y Jalen Tolbert; poniendo su marca en tres ganados y dos perdidos.

¿A qué hora juegan Raiders vs. Steelers?

• Fecha: domingo 13 de octubre
  • Horario: 14:05 horas (tiempo del centro de México)
  • Sede: Allegiant Stadium

¿Dónde ver Steelers vs. Raiders EN VIVO HOY?

TV: Fox Sports

Streaming: Amazon Prime, Fox Sports Premium, DAZN y NFL Sunday Ticket