Ravens vs Raiders RESUMEN PARTIDO COMPLETO | Semana 2 NFL 2024

Sigue en vivo el encuentro en el que el equipo de Las Vegas enfrenta a Baltimore, que perdió en la semana 1, y buscará su primera victoria de la temporada

SEMANA 2 | NFL 2024

Las Vegas Raiders vuelven a la acción en la temporada 2024 de la NFL cuando enfrenten, este domingo, a los Baltimore Ravens en lo que pinta para ser una visita complicada al M&T Bank Stadium, donde se hicieron fuertes la última campaña.

Apenas se van perfilando las aspiraciones reales de algunos equipos para el año, con la semana 1 apenas hemos tenido algunos esbozos de quienes podrían meterse a la postemporada o los que, de plano, deberán esperar al siguiente año para competir.

Aquí te dejamos la previa de este encuentro, así como los detalles para que no te pierdas la transmisión EN VIVO, en cualquier caso, a través de mediotiempo te traeremos las mejores jugadas en directo con lo mejor de cada uno de los cuartos.

¿Cómo llegan?

Los Ravens sufrieron una dolorosa derrota en el Kickoff de la temporada 2024 ante los Kansas City Chiefs en un partido que, literalmente, se quedaron a centímetros de ganar con una recepción de Isaiah Likely, que logró quedarse con el balón pero no pudo mantenerse dentro del terreno de juego.

Por su parte, Las Vegas también iniciaron con el pie izquierdo la temporada al perder ante Los Ángeles Chargers en el SoFi Stadium por marcador de 22-10, juego en el que Gardner Minshew II lanzó para un touchdown y una infantil intercepción.

¿A qué hora juegan Las Vegas Raiders vs. Ravens HOY?

Día: domingo 15 de septiembre del 2024

Horario: 11:00 horas (tiempo del centro de México)

Sede: M&T Bank Stadium, Baltimore, Maryland

¿Dónde ver Las Vegas Raiders vs. Ravens EN VIVO?

Streaming: NFL Season Pass y DAZN

4TO CUARTO

¡LAS VEGAS RAIDERS CONSIGUEN SU PRUMER TRIUNFO DE LA TEMPORADA! Gran juego el que nos regalaron ambos equipos en Baltimore; Ravens se ponen 0-2

4TO CUARTO

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Los Ravens no pudieron acercarse siquiera a la zona de gol de campo

4TO CUARTO

¡DANIEL CARLSON CON EL GOL DE CAMPO! Gran juego de Carlson, que ya pone en ventaja a Las Vegas

4TO CUARTO

¡SERÁ CUARTA OPORTUNIDAD Y DOS POR AVANZAR PARA LOS RAIDERS! Menos de un minuto en el reloj

4TO CUARTO

Baltimore quema su segundo tiempo fuera y detiene el reloj en 1:57; Las Vegas debe ir por el 1&10

4TO CUARTO

Llegarán los Raiders a la pausa de los dos minutos con el balón cerca de la yarda 20 de los Ravens, puede estar allí el juego

4TO CUARTO

¡TRES Y FUERA PARA LAMAR! Buen trabajo de la defensiva de Las Vegas, que devolverá la bola a Minshew

4TO CUARTO

¡MAXX CROSBY CON LA CAPTURA! El temido defensivo encontró el hueco y será segunda y 19 por avanzar para los Ravens.

4TO CUARTO

Poco menos de cuatro minutos en el reloj y el balón lo tienen los Ravens.

4TO CUARTO

¡TOUCHDOWN PARA LOS RAIDERS! Se empató el encuentro

4TO CUARTO

¡RAVENS LE DA VIDA A LAS VEGAS CON UN CASTIGO SOBRE ADAMS!

4TO CUARTO

Siete minutos por jugarse y Las Vegas requiere ANOTAR para seguir en la pelea.

4TO CUARTO

¡INTERCAMBIO DE BALÓN Y ES PARA RAIDERS!

4TO CUARTO

Los Ravens tienen la consigna de comerse el reloj y, si logran sacar puntos, mucho mejor, pero el juego parece inclinado

4TO CUARTO

Baltimore logró detener a Las Vegas y los limitó a otro gol de campo; estamos 16-23

4TO CUARTO

¡PRIMERA Y GOL PARA LOS RAIDERS! Se pueden acercar en esta ofensiva

4TO CUARTO

¡TOUCHDOWN DE RAVENS! Derrick Henry consigue la anotación por tierra para Baltimore luego de una buena serie ofensiva

4TO CUARTO

Sigue avanzando Ravens, que se pone -al menos- en territorio de gol de campo para acrecentar su ventaja

3ER CUARTO

¡HAY PARTIDO! Restan menos de dos minutos en el campo de los Ravens y estamos 13-16; todo puede pasar

3ER CUARTO

¡TOUCHDOWN DE LOS RAIDERS! Minshew alargó la jugada y encontró a Mayer, quien dejó la situación servida para la anotación de Mattison.

3ER CUARTO

¡INTERCEPCIÓN! Raiders recupera el balón por conducto de Spillane

3ER CUARTO

Los Raiders se la jugaron en cuarta oportunidad, Minshew buscó a Adams pero el pase fue incompleto; no hay puntos para Las Vegas

3ER CUARTO

Buen trabajo de Raiders en su primera serie de la segunda mitad; ya están en la 35 de los Ravens.

3ER CUARTO

¡TOCHDOWN DE LOS RAVENS! Ahora sí logran llegar a las diagonales; llegan los puntos por la conexión Jackson-Flowers.

3ER CUARTO

Comienza la segunda mitad en el campo de los Ravens, que tendrán la primera ofensiva.

2DO CUARTO

¡OTRA VEZ VENTAJA PARA LOS RAVENS! Justin Tucker hace efectivo el gol de campo y ahora estamos 6-9 en favor de Baltimore; así nos iremos al descanso.

2DO CUARTO

Baltimore consigue el 1&10 y tiene casi asegurados los tres puntos, aunque Lamar jugará una más

2DO CUARTO

Los Ravens queman su último tiempo fuera, quieren sumar de siete antes de finalizar el segundo cuarto.

2DO CUARTO

Un minuto por jugarse en la primera mitad y Ravens tienen la posesión en su propia yarda 45.

2DO CUARTO

¡LO EMPATAN LOS RAIDERS! De nuevo Daniel Carlson hace bueno el gol de campo, ahora fue de 51 yardas; estamos 6-6

2DO CUARTO

Vuelve Minshew a los controles, aunque será complicado anotar en poco menos de dos minutos.

2DO CUARTO

Erra Justin Tucker el gol de campo y el marcador se mantiene en favor de Baltimore.

2DO CUARTO

Entregan el balón los Raiders una vez más. Buscarán los Ravens su primera anotación del encuentro.

2DO CUARTO

Ahora no trabajó tan bien como en series anteriores la defensiva de los Raiders, aunque solamente permitió 3 puntos.

2DO CUARTO

¡SE EMPATÓ EL PARTIDO! con un gol de campo de Daniel Carlson, el encuentro en Baltimore ahora está 3-3

2DO CUARTO

¡POR FIN! ¡1&10 PARA LAS VEGAS! Avanza por primera vez la ofensiva de los Raiders.

2DO CUARTO

El guión de partido no cambia, vuelve a hacerlo bien la D de Las Vegas para el tres y fuera de Lamar Jackson.

1ER CUARTO

Una vez más sin más de tres jugadas para Las Vegas a la ofensiva; el balón vuelve a posesión para Ravens a 40 segundos del final del primer cuarto.

1ER CUARTO

De nuevo Raiders se hace fuerte desde su defensiva; buen drive para Crosby y Epps, que dejaron tres y fuera a Baltimore

1ER CUARTO

DaVante Adams consigue el primer 1&10 del encuentro para los Raiders

1ER CUARTO

No hay regreso para Las Vegas; todo comenzará otra vez para Minshew desde la yarda 25

1ER CUARTO

Buen avance de los Ravens que Raiders logra limitar a un gol de campo; se adelanta Baltimore