Bengals supera en casa 24-18 a Bills en el domingo por la noche

Los felinos sumaron su cuarta victoria al hilo de la campaña para empatar a Pittsburgh y Cleveland, en el segundo lugar del Norte de la AFC.

Cincinnati se impuso a Buffalo en el cierre de la actividad dominical (AFP)

Tras un inicio de temporada de dos derrotas al hilo, los Cincinnati Bengals se han repuesto al obtener su quinta victoria de la campaña y cuarta consecutiva tras derrotas a Buffalo Bills 24-18 en el cierre de la actividad dominical de la semana 9 de la NFL.

El triunfo le permite a Cincinnati igualar con Pittsburgh y Cleveland en la segunda posición de la División Norte de la Conferencia Americana, a dos victorias de distancia de Baltimore, que es líder de dicho sector.

Así quedó Checo Pérez en el Campeonato de Pilotos de la F1 tras el GP de Brasil

Joe Burrow lanzó para 348 yardas y dos anotaciones, Joe Mixon fue el mejor corredor de los Bengals con 37 yardas y un touchdown, mientras que Tee Higgins aportó 110 yardas luego de ocho recepciones logradas.

Cincinnati siempre estuvo al frente en el marcador, de hecho, al inicio del último cuarto, los Bengals se encontraban arriba 21-10. A falta de ocho minutos para terminar el encuentro todavía sumaron un gol de campo.

Buffalo puso interesante el juego con una anotación y conversión de dos puntos, pero restaban solo tres minutos y medio. A la siguiente serie, Cincinnati se acabó el tiempo y así amarró el encuentro. Mientras que los Bengals gozan de una actualidad inigualable con cuatro triunfos al hilo, los Bills mantienen su tendencia de un triunfo y una derrota, así como ha sido en las últimas seis semanas.