Bills pasa por encima de Saints en Thanksgiving y mete presión a Patriots

En el cierre de la jornada por Thanksgiving, los Buffalo Bills destrozaron a los New Orleans Saints en la Semana 12 de NFL.

Josh Allen, Stefon Diggs y Dawson Knox disfrutan de un pavo tras el juego (Reuters)

Los Buffalo Bills pasaron por encima 31-6 de los New Orleans Saints a domicilio en el cierre de la jornada por el Día de Acción de Gracias. Josh Allen volvió a mostrar su mejor forma al lanzar cuatro touchdowns y 260 yardas.

Los Bills comenzaron dominando el duelo desde el inicio, ya que en su primera posesión lograron hacerse presentes en el marcador con una conexión entre Allen y su ala cerrada Dawson Knox en la zona de anotación para poner el 7-0.

En el segundo cuarto, ambas ofensivas se apagaron e incluso la defensiva de los Saints interceptó en dos ocasiones a Allen, pero el ataque no pudo convertir los regalos de balón en puntos y se fueron al descanso con el marcador 10-0.

En el tercer cuarto, Bills despertó y anotó en sus siguientes dos posesiones, una con un pase de Allen a Stefon Diggs y en la otra el quarterback volvió a conectar con su ala cerrada Dawson Knox un envío de 24 yardas y la pizarra estaba 24-0.

Ya en el último cuarto, los Saints dieron señales de vida y con una serie de 13 jugadas y 65 yardas, quitaron el cero en el marcador, sin embargo su conversión de dos puntos no fue exitosa. Para cerrar, Allen completó un pase corto con Breida y éste se escapó hasta las diagonales para poner el definitivo 31-6.

¿Cómo van en sus divisiones?

Con esta victoria, los Buffalo Bills meten presión a los New England Patriots por la cima de la División Este de la Americana, pues con su récord de 7-4 toman momentáneamente el liderato a falta de que los de Bill Belichick jueguen contra los Titans el domingo.

Por su parte, los Saints (5-6) comienzan a mostrar su desesperación ante la falta de un buen quarterback que lidere al equipo, ya que luego de la lesión de Jameis Winston en la Semana 8 no han podido ganar y llevan una racha de cuatro partidos perdidos, que los tienen en el tercer lugar del sector sur de la Nacional, sólo por encima de los Atlanta Falcons.