¡Sufrida victoria! Los Packers superaron a los Bears en un intenso duelo en Soldier Field

Los Packers volvieron a la senda del triunfo en un duelo divisional clave para sus aspiraciones de Postemporada.

Aaron Rodgers (Reuters).

Aaron Rodgers lideró tres series de anotación en el cuarto periodo, y los Green Bay Packers remontaron para vencer 28-19 a los Chicago Bears el domingo. El receptor Christian Watson se escapó 46 yardas en una reversible para anotar en los últimos minutos después de que Jaire Alexander interceptó un pase a Justin Fields.

Los Packers (5-8) parecían condenados a una nueva derrota después de haber perdido siete de los últimos ocho compromisos, al estar en desventaja 19-10 después de tres cuartos. Pero hicieron suficientes jugadas en la recta final para salir con su octava victoria sobre los Bears (3-10), que perdieron por sexta vez al hilo.

AJ Dillon corrió para 21 yardas en el primer minuto del cuarto periodo y Mason Crosby logró un gol de campo de 32 yardas para darle la ventaja 20-19 a Green Bay con poco menos de cinco minutos por jugar.

Los Bears llegaron hasta la yarda 33 de los Packers antes de que Alexander se interpusiera entre el balón y Equanimeous St. Brown. Tres jugadas después, Watson aceleró y llegó a la zona de anotación sin ser tocado y Rodgers completó un pase para hacer válida una conversión de dos puntos con Marcedes Lewis.

¡Discreto regreso! Deshaun Watson debuta con Browns en triunfo 27-14 sobre Texans