Eagles sufre más de lo esperado, pero logra triunfo ante Patriots en Foxboro

Los monarcas de la NFC tuvieron una tarde lluviosa y difícil en Foxboro, pero salieron con la victoria.

Jalen Hurts no tuvo uno de sus mejores días (Reuters)

Los Philadelphia Eagles lograron este domingo su primera victoria de la temporada al imponerse 25-20 a los New England Patriots en calidad de visitantes, en partido correspondiente a la Semana 1 de la temporada regular de la NFL.

El partido estuvo enmarcado por el homenaje que realizó la franquicia de Nueva Inglaterra a su ex quarterback Tom Brady, la máxima leyenda en la historia de la liga que obtuvo seis de sus siete Super Bowls jugando con los Pats.

Con todo y golazo, América derrotó a Tigres en amistoso en Texas: 2-1

El quarterback de las Águilas, Jalen Hurts, colaboró con un pase de anotación y el defensivo Darius Slay concretó un 'pick six' de 70 yardas, ambos clave para la victoria de los de la NFC, que tomaron una ventaja fundamental de 16-0 en el primer cuarto gracias a entregas de balón de los locales.

Por su parte, el pateador Jake Elliott fue otra de las figuras del encuentro al patear cuatro goles de campo para Philadelphia, que después del primer cuarto ya no pudo anotar y puso en peligro la victoria ante una bravía reacción del rival.

En una tarde lluviosa en Foxboro, Hurts completó 22 de 33 pases para 170 yardas, pero brindó una valiosa oportunidad a los Patriots de remontar con un balón suelto en el cuarto periodo, misma que no fue aprovechada por el equipo de Belichick, detenido en zona roja con pocos segundos en el reloj.