San Francisco 49ers brillan con Purdy y se imponen 27-14 en casa ante Tampa Bay

Los gambusinos confirmaron su recuperación y acumularon una valiosa victoria frente a los Bucs.

San Francisco sigue entre los punteros de la NFC (Reuters)

Brock Purdy, quarterback de los San Francisco 49ers, lució este domingo con 333 yardas y tres pases de anotación en la victoria de su equipo en Levi's Stadium por 27-14 sobre los Tampa Bay Buccaneers, en duelo de la Semana 11 de la NFL.

Los 49ers se mantienen en el primer lugar del Oeste de la Conferencia Nacional (NFC) con siete ganados y tres perdidos. Los Bucs son segundos en el Sur de la NFC con 4-6.

Checo Pérez y el incómodo momento que vivió con Bruce Buffer en el GP de Las Vegas | VIDEO

San Francisco se mostró contundente en el primer cuarto. En su segunda serie tomó ventaja de siete puntos con un envío a las diagonales hacia Christian McCaffrey.

En el segundo cuarto la defensiva local colaboró en el dominio. Fred Warner provocó un balón suelto de Baker Mayfield que recuperó Clelin Ferrell; acierto que su ofensiva convirtió en tres puntos con un gol de campo que los alejó 10-0.

Tampa Bay despertó y se acercó 10-7. Mayfield encontró en la zona de anotación a Mike Evans, pero los 49ers respondieron con gol de campo que los mandó al descanso 13-7 arriba. El equipo dirigido por Kyle Shanahan volvió a ser explosivo en el inicio del tercer cuarto.

Kittle y Aiyuk sellaron la victoria de 49ers

Encerrado en su yarda 2 salió del apuro con un par de pases, primero a George Kittle, que los puso en la yarda 24, y uno más hacia Brandon Aiyuk, quien escapó 76 yardas a las diagonales, con lo que colocó el marcador 20-7.

El local alargó el dominio con otra larga serie de 79 yardas que terminó en touchdown de Kittle a envío de Purdy y con esto tomaron ventaja de 27-7. Los Bucs recortaron 27-14 gracias a un acarreo de Rachaad White en el último periodo.