Agónico gol de campo da victoria a Saints sobre Seahawks en NFL | VIDEO

El equipo de los Saints llegó hasta la última jugada para batir a los Seahawks y seguir con buen paso en la NFL.

El Monday Night Football fue para los Saints. (Foto: AFP)

La semana 7 de la NFL oficialmente ha terminado con un duelo muy parejo entre los Seattle Seahawks y New Orleans Saints, mismo que se definió con una jugada agónica, pues tras arrastrar un empate hasta los últimos minutos, sólo así se decidió al ganador.

La temporada de la NFL recién está llegando a la mitad pero hay algunos equipos que empiezan a tomar mejor ritmo y otros que se están estancando, algo que sucede con los Saints y Seahawks.

El partido comenzó con un ligero control de los Seahawks, pues lograron contener las jugadas ofensivas de New Orleans y fueron ellos quien obtuvieron el primer touchdown de la noche, de la mano de Geno Smith; 7-0 culminaron el primer cuarto.

Los Saints, aguerridos como siempre lo han demostrado, le iban a dar la vuelta al marcador previo a llegar al medio tiempo, pues Brian Johnson consiguió un gol de campo y Jameis Winston conseguiría el touchdown; tras el punto adicional, New Orleans ya comandaba el resultado por 7-10.

En el tercer cuarto volvería la paridad para estos equipos, ya que Jason Myers conseguiría el gol de campo luego de que las ofensivas de ambos equipos fallaran y no sumaran más puntos; el último cuarto sería cardíaco.

Tras un ir y venir por todo el campo, sería Brian Johnson el héroe del Monday Night Football, pues logró el gol de campo desde poco más de 30 yardas, poniendo el marcador 10-13 y dándole así la victoria a los Saints.

¿Cómo van estos equipos en la NFL?

Con la victoria de esta noche, New Orleans Saints alcanzó una marca de 4-2, mientras que Seattle Seahawks se quedó con un 2-5 que los dejó en el fondo de la NFC Oeste.