Super Bowl LIII, el octavo de nueve en el que Patriots no anotan en el primer cuarto

La única vez que New England logró puntos en el primer cuarto del Super Tazón fue contra Philadelphia en la edición LII.

Solo el año pasado Pats anotó en el primer cuarto. (AFP)

La malaria en los primeros cuartos del Super Bowl sigue para los New England Patriots, que en la edición del 2019 volvieron a quedarse en ceros, como ha ocurrido en ocho de sus nueve apariciones con la dupla de Tom Brady y Bill Belichick.

Stephen Gostkowski pudo darle tres puntos a los Pats esta noche en el Mercedes-Benz Stadium cuando quedaban 05:35 por jugar, pero falló su gol de campo ante los Rams.

La única vez que New England anotó en un primer cuarto en el Juego Grande de la NFL en lo que va de este siglo fue en la edición del año pasado, cuando precisamente Gostkowski acertó una patada ante los Phildalephia Eagles.

En la historia son nueve Súper Tazones sin anotaciones en el primer cuarto y en cinco de ellos estuvieron involucrados los Patriots.

Si algo puede quedarle de consuelo a los seguidores de los Patriots es que cuando se quedan sin puntos en los primeros 15 minutos tienen marca de 5-2 con Brady y Belichick, ambas derrotas contra Giants.