Pumas se quedó con ganas de cruzar la frontera

Con este triunfo, Xolos llegó a 16 puntos, mientras que Pumas se quedó con 11 unidades

xolos
Pumas siguió sin ganar de visitante y Xolos sin perder en casa. Ahora los dirigidos por Francisco Palancia fueron víctimas de los fronterizos, que se afianzaron en el liderato tras imponerse por 1-0.

Tijuana dominó de principio a fin el primer tiempo, pero solo pudo anotar al minuto 22 por conducto de Gabriel Hauche.

Y aunque el cuadro del Pedregal despertó en la parte complementaria con remates de Matías Britos, este no logró empatar el marcador.

Xolos, por su parte, pudo haber goleado a los universitarios pero los postes jugaron en su contra, además de que Alejandro Palacios salió en su noche.

Sobre el final del juego, Federico Vilar contuvo un remate de Darío Verón que hubiera significado el 1-1.