Agüero, figura en estreno de Guardiola en Champions con el City

Triplete del Kun para que los Citizens de Pep Guardiola iniciarán fuerte en la UCL.

El Kun fue implacable en la delantera del City ante Mönchengladbach.
No pudieron jugar el martes por una tormenta, pero este día no existió pretexto para que el Manchester City vapuleara 4-0 al Borussia Mönchengladbach, con Sergio Agüero como protagonista marcando 'Hat-Trick'.

Tarde redonda para que Pep Guardiola obtuviera su primera victoria en UEFA Champions League como entrenador Citizen, logrando la ventaja en el minuto 9 con el primer tanto del argentino en un movimiento a primer poste para ganarle la posición a su marcador.

En el minuto 28 llegó el 2-0, también cortesía del Kun, quien engañó al portero en la ejecución de un tiro penal.

Para el tercero, se guardó su mejor definición de la noche al quitarse con una finta al meta Yann Sommer al 77' ante los aplausos de su entrenador.

El nigeriano Ihenacho cerró la goleada al 91' para que los Citizens se pongan por detrás del FC Barcelona en el Grupo C por diferencia de goles, con una visita al Celtic como su próximo partido en la Champions.