Manchester United sufrió tercera derrota consecutiva

Es la segunda derrota del United en la Premier.
El Manchester United de Jose Mourinho sufrió este domingo ante el Watford su tercera derrota consecutiva (3-1), segunda en la Premier League, a seis unidades del City, que lidera la clasificación.

Watford se adelantó al minuto 34, gracias al francés Etienne Capoue, que remató desde dentro del área luego de una pérdida de balón de su compatriota Anthony Martial.

Ya en la parte complementaria, Marcus Rashford puso el empate tras un rechace en el área chica, l 62’; Pero el colombiano Camilo Zúñiga devolvió la ventaja a los locales con un estético disparo ajustado desde dentro del área a pase del argentino Roberto Pereyra al 83’.

Finalmente y en tiempo de compensación, Troy Deeney convirtió un penal cometido por por el belga Marouane Fellaini sobre el propio Zúñiga, al minuto 95.

El United sigue en malos pasos, pues en una semana perdió ante el Manchester City y el Watford en la Premier, además de la derrota ante el Feyenoord en l Europa League.