Gallos avanzó a cuartos de Copa MX y enfrentará a Cruz Azul

Gallos cantó en su casa y avanzó a los cuartos de final.
Querétaro se veía sorprendido ante Lobos BUAP cuando el juego apenas cumplía su primer minuto, sin embargo los Gallos sacaron la casta y al final se impusieron 3-1 al equipo poblano, consiguiendo su pase a los cuartos de final de la Copa MX, donde enfrentarán a Cruz Azul.

Daniel Porozo adelantó a los visitantes en una jugada rápida, combinada con un error de la defensa central. Pero los locales reaccionaron al minuto 23, y por conducto de Camilo Sanvezzo igualaron el resultado en el Estadio La Corregidora.

Así se fueron al descanso, y aunque Querétaro tardó en imponer condiciones en el terreno de juego, en menos de 10 minutos cerraron el marcador, una vez más por conducto de Sanvezzo y Yerson Candelo quien se encargó de hacer el tercer gol y definitivo.

Ahora le tocará a los Gallos Blancos visitar en la siguiente fase del torneo, y será ante la Máquina, aún con fecha por definir (entre el 18 y 20 de octubre), en el Estadio Azul, donde suma tres años sin poder ganar.