De la mano de Higuaín, Juventus vuelve al triunfo

El conjunto de Turín volvió a la senda de la victoria, gracias a sus delanteros argentinos

Higuaín sentenció la victoria al minuto 16.
La Juventus de Turín se reencontró con la victoria este domingo en la fecha 21 de la Serie A, al derrotar 2-0 al Lazio con goles de los delanteros argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala.

Elementos de la Selección de Argentina, ambos delanteros demostraron su buen estado goleador para dar tres puntos a la Juve, luego de su última derrota ante la Fiorentina.

Dybala, en el minuto 5, enganchó una volea con la diestra desde fuera del área para firmar el primero, y el Pipita, fichaje más caro de la Serie A, se adelantó a su marcador para rematar un centro lateral del colombiano Juan Cuadrado al minuto 17.

La Juve, que está en la cima, llegó a 48 puntos; mientras que el Lazio ocupa la cuarta casilla, con 40 unidades.