Chará dio triunfo a Rayados en Copa MX

Al igual que en la Liga, el Monterrey generó varias opciones de peligro, pero la contundencia no llegaba; tuvo que aparecer Edwin Cardona para que la oportunidad se diera.

Monterrey
Rayados inició con pie derecho su andar por la Copa MX en el Clausura 2017, pues aunque batalló para conseguir el triunfo ante Bravos de Ciudad Juárez, finalmente pudo obtener los primeros tres puntos en este certamen durante la fecha dos con marcador de 1-0.

Antonio Mohamed echó mano de sus jugadores estelares, por lo que en el papel, no debían de tener problema para ganar el encuentro en el estadio Olímpico Benito Juárez; sin embargo, los chihuahuenses estuvieron sólidos en la defensiva, ayudados también por la buena participación de su arquero.

Fue al minuto 52 que cayó la única anotación del encuentro, suficiente para que Juárez no se levantara; Cardona disparó de larga distancia y aunque el guardameta hizo una gran atajada, el balón quedó suelto a donde estaba Yimmi Chará, quien logró rematar sin problemas para el 1-0.

La Pandilla tuvo otros intentos hacia la portería rival, pero la ventaja ya no la aumentarían; Bravos también tuvo arribos, pero en esta ocasión la defensa regia comandada por el criticado portero Alexander Domínguez, no aceptaron diana.

Mientras tanto, el mediocampista Walter Gargano pudo volver a la actividad con el primer equipo, al entrar de cambio al minuto 84.