Luis Suárez rescató al Barcelona de la derrota

El Barça se quedó corto en sus aspiraciones de tomar la cima general

El conjunto de Luis Enrique sufrió de más para sacar la igualdad.
El Barcelona sufrió más de la cuenta para sacar el empate 1-1 en su visita al Real Betis, en partido de la Jornada 22 de la Liga Española, con gol de Luis Suárez, en el minuto 90.

El conjunto local había tomado la delantera en el marcador con la anotación de Alexander Alegría en el 74', pero gracias a la oportuna aparición del uruguayo Suárez, el cuadro blaugrana se salvó del descalabro.

Con este resultado, los comandados por Luis Enrique se quedaron cortos en sus aspiraciones de tomar la cima general y llegaron a 42 unidades; mientras que la escuadra que dirige Víctor Sánchez dio un paso importante en su salvación del descenso, al sumar a 23 puntos.

En lo que parecía un encuentro fácil para el conjunto blaugrana, todo se le complicó con el correr de los minutos por la buena aplicación de la escuadra local, lo que llevó a la visita a sacar toda la experiencia para salvar el empate.