David Izazola, en plan grande en Guatemala

El delantero mexicano anotó su cuarto gol con Comunicaciones en lo que va del torneo.

Izazola
Tras regresar del retiro para jugar en el futbol de Guatemala, el delantero mexicano David Izazola está en plan grande con Comunicaciones, toda vez que anotó su cuarto gol en lo que va del torneo Clausura 2017 en el país centroamericano.

El exatacante de Pumas, anotó en la victoria de su equipo 2-0 al Guastatoya en la fecha 13, luego de conectar un cabezazo dentro del área, tras un centro que provino desde la izquierda.

Así, Izazola está entre el top cinco de goleadores en el certamen chapín, el cual es liderado por el jugador del Antigua GFC, Agustín Herrera.

"Vamos por buen camino, seguiremos luchando por estos colores y por nuestra increíble afición crema", tuiteó el delantero mexicano tras el triunfo.

Izazola, quien también jugó en Gallos y San Luis en México, y en el Budapest Honved en Hungría, sigue retomando su nivel luego de la inactividad tras su retiro del futbol el año pasado.