Potros UAEM y FC Juárez firmaron empate en la ida de cuartos

El juego de vuelta será el próximo domingo en el Estadio Olímpico Benito Juárez en Ciudad Juárez, Chihuahua

Todo quedó para la vuelta, con ligera ventaja de los fronterizos.
Los equipos Potros UAEM y FC Juárez empataron 1-1, en el partido de ida de cuartos de final del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el Estadio Olímpico Alberto Chivo Córdoba.

Por los fronterizos anotó el brasileño Leandro Carrijo, al minuto 53 y por los mexiquenses Dante Osorio, al 56'.

El primer tiempo resultó disputado en medio campo, con la obligación de los universitarios de conseguir goles para la victoria en condición de local y sacar ventaja en el partido de ida de cuartos de final, pero se encontró con la ordenada zaga visitante.

En la parte complementaria, FC Juárez sorprendió y se colocó en ventaja 0-1 al minuto 53, con anotación de Leandro Carrijo, quien remató con la cabeza dentro del area para vencer al portero Leonin Pineda.

Potros reaccionó y logró el empate 1-1 al 56' de acción, en disparo colocado fuera del area de Dante Osorio al ángulo de la portería defendida por Cirilo Saucedo.

Los mexiquenses adelantaron líneas en busca del gol de la victoria, pero el experimentado guardameta Saucedo realizó grandes atajadas para salvar su marco y al final el empate a un gol. Con ligera ventaja para los juarenses.