Con póker de Carolina Jaramillo, Tigres Femenil ¡goleó 9-0! a León

Tigres Femenil llegó al tercer lugar de la tabla general.

Tigres Femenil
Aprovechando la derrota de Rayadas, Tigres Femenil se hizo con el liderato del Grupo 2 tras humillar a su similar de León 9-0 en el Estadio Universitario.

No pasó ni media hora de juego y las tigrillas ya goleaban 6-0 antes de la pausa para hidratarse; Carolina Jaramillo abrió la cuenta apenas al minuto 4 en una descolgada. Ella misma quien amplió el resultado en dos ocasiones seguidas, al 6’ y al 9’.

El cuarto llegó al 17’, y fue Blanca Solís la que se encargó de anotar y de hacerse también con su hat-trick, ya que marcó de nuevo al 23’ y al 47’, ya durante el segundo tiempo.

Los otros fueron de Nancy Antonio y Katty Martínez al minuto 21 y 51, y a partir de ahí fue de trámite para las locales, ya que el marcador abultado no hizo que siguieran dominando el partido, incluso hicieron el noveno al 82', que significó el cuarto tanto de Jaramillo en su cuenta individual.

Con este resultado, las dirigidas por Osvaldo Battocletti llegaron a nueve unidades y se colocaron en tercer lugar de la tabla general, mientras que en su sector son líderes absolutas y superaron la goleada de 1-9 de Pachuca sobre Cruz Azul.