Guardado comandó el primer triunfo del Betis en la temporada

Andrés fue cómplice en los dos goles al asistir a sus compañeros.

ANDRÉS GUARDADO
Real Betis sumó su primer triunfo de la temporada, luego de imponerse 2-1 al Celta de Vigo, en un juego donde el mexicano Andrés Guardado tuvo una participación destacada, con dos asistencias para el triunfo de su equipo.

La visita tomó dormidos a los locales y se puso al frente en el partido apenas al minuto 9, gracias a un gol de Maxi Gómez.

Pero antes de que concluyera los primeros 45 minutos, el equipo de Sevilla reaccionó e igualó los cartones con un tanto de Sergio León al minuto 33 gracias a un centro del mexicano.

Al 76, los locales definieron el triunfo gracias a la cooperación de Guardado y la astucia de Feddal para definir el centro y así poner el 2-1 que se tradujo en la primer victoria del Betis.

Andrés deberá reportar con la Selección Mexicana para los juegos de eliminatoria mundialista ante Panamá y Costa Rica el 1 y 5 de septiembre, respectivamente.