El Eintracht cayó por segunda vez en casa con Salcedo como titular

Las Águilas suman un triunfo, un empate y dos derrotas en la Temporada 2017-2018 de la Bundesliga.

Eintracht
Con el mexicano Carlos Salcedo en la cancha por 45 minutos, el Eintracht Frankfurt sufrió su segunda derrota de la temporada al caer como local 2-1 con el Augsburgo.

En lo que fue el cuarto duelo del torneo para el conjunto de los mexicanos Salcedo y Marco Fabián, el plantel dirigido por el croata Niko Kovac, no sabe lo que es ganar en el Coba Arena, para mantenerse con cuatro puntos en la Bundesliga.

El defensa tapatío comenzó el duelo y salió de cambio al medio tiempo, para dejar su lugar al atacante croata Ante Rebic, justo cuando el equipo perdía 1-0. Por su parte, Fabián sigue sin jugar, pues se recupera de una operación que hace unas semanas le practicaron en la espalda para corregir una hernia de disco.

El gol cayó al 20’ por conducto del defensa del Ausburgo, Phillip Max, por la vía del tiro libre.

Ya en la segunda parte, y cuando los dirigidos por Niko Kovac buscaban el empate, el Augsburgo anotó su segundo gol de la tarde, por conducto del volante brasileño Caiuby.

El 2-0 no aplacó al Eintracht, que buscó en toda la segunda mitad, hasta que encontró su recompensa al 79’, cuando Luka Jovic acercó a los locales con un cabezazo para poner el 2-1.

Ya con el 2-1, los locales insistieron por el empate y el alemán, Kevin- Prince Boateng, envió un cabezazo por encima al 83’, lo que parecía que era la igualada.

Habrá jornada doble en Alemania, y el miércoles, el Eintracht visitará al Colonia, como parte de la Fecha 5 de la Bundesliga.