Uriel Antuna, un espectador más en derrota del Groningen

El mexicano se quedó en la banca.

Uriel Antuna
El mediocampista mexicano Uriel Antuna fue un espectador más en la derrota de 2-1 del Groningen en su visita contra el NAC Breda, club que sumó sus primeros tres puntos en la Eredivisie, y dejó con cinco unidades a los de Ernest Faber.

El primer tiempo fue todo para el cuadro de Breda, pero no pudo reflejar su dominio en el marcador.

No fue sino hasta el 58 que el Nac abrió el marcador por conducto de Rai Vloet, quien aprovechó un balón servido por Angeliño para anotar con un tiro a primer palo.

Dos minutos después, el mismo Vloet puso el 2-0 tras aprovechar un rebote que le cayó en los linderos del área.

Mimoun Mahi descontó al 69’ tras aprovechar un descuido de la defensa en un pase largo que encontró al delantero de Marruecos y solo tuvo que cruzar el esférico para el 2-1 definitivo.