Lucero y Espinosa, las figuras del triunfo de América sobre Monarcas en Femenil

Las Águilas sumaron 26 unidades tras la goleada sobre Morelia.

AMÉRICA FEMENIL
Gracias a una goliza, América Femenil volvió a la cima luego de que ayer Tigres le arrebató el primer lugar. Lucero Cuevas y Daniela Espinosa fueron las protagonistas de la fiesta en la Jornada 11 ante Monarcas en la Liga MX Femenil. Ambas cooperaron con dobletes para el 7-1 de las azulcremas esta tarde en el Estadio Morelos.

De manera poco esperada, Nadia Barriga abrió el marcador, pero la purépecha lo hizo a favor del rival con un autogol. Esa acción encendió el ataque azulcrema. La primera fue Dayana Cázares al 19, después vino el doblete de Espinosa para el 4-0; Lucero no se quedó atrás y terminó la primera parte con el 5-0.

Ya en el segundo tiempo, la escuadra de la Monarquía intentó reaccionar y Dalia Molina convirtió al 76. Sin embargo, eso fue insuficiente, pues en cinco minutos, Cuevas y Betzy Cuevas se aliaron para finalizar la sentencia en 7-1.

EMPATE SIN GOLES

Por otro lado, Santos Femenil recibió a Necaxa en el TSM Corona. Las laguneras y centellas decidieron repartir puntos sin goles.