Venados sorprendió y venció al líder Juárez

El conjunto de Mérida le pegó al mejor equipo del Ascenso MX.

Dinámico juego de vivió en el Estadio Carlos Iturral Rivero.
Venados de Mérida venció en el Estadio Carlos Iturral Rivero 3-1 al líder Bravos de Juárez, en partido pendiente de la Jornada 9 del Ascenso MX.

La primera anotación fue del conjunto local, cayó al minuto 18, cortesía de Luciano Nequecaur, quien en la línea de fondo recibió servicio y remató con la cresta para aventajar a los suyos.

Pese a que Venados mantuvo el control del juego, un error de la zaga provocó el empate. Al 34’ Jesús Arellano, dentro del área, recibió centro y sin marca alguna, remató de primera y superó al experimentado arquero Armando Navarrete para emparejar los cartones.

Pero al líder le duró poco el gusto, pues al 44’, Nequecaur volvió a repetir la dosis cuando dentro del área ganó la partida a la defensa rival para rematar de cabeza y colgar el 2-1.

La parte complementaria fue de los Bravos, que mantuvieron el control del juego, propusieron y se fueron hacia adelante, sin embargo, no lograron reflejarlo en la pizarra y en los últimos minutos de juego, Franco Faría se hizo presente en el marcador, venció a Edmundo Vázquez con colocado disparo para el sorpresivo triunfo ante el superlíder del torneo.

Con la victoria, el conjunto de Mérida llegó a 13 unidades, mientras que los Bravos se quedaron con 18.