Gullit fue descartado, Herrera jugó y Rangers 'regaló' triunfo

Carlos Peña padece un golpe en la rodilla y por esa razón es que Pedro Caixinha no lo tomó en cuenta.

Lalo Herrera
Sin Carlos “Gullit” Peña por lesión, pero con Eduardo Herrera ingresando de cambio desde el primer tiempo, el Rangers de Escocia no pudo quedarse con el triunfo este miércoles al ser empatado en tiempo de compensación por el Kilmarnock, para dejar el marcador final 1-1.

El conjunto dirigido por Pedro Caixinha se vio castigado por las lesiones y en la cancha por errores, pues su equipo falló un penal al minuto 94’, mientras que le convirtieron al 95’ para dividir puntos.

Para este duelo, el DT portugués no contó con Peña por un problema de rodilla, pero tampoco con Fabio Cardoso por una rotura de nariz y Jan Alnwick por un golpe. Sus lugares fueron ocupados por Jason Holt, Ross McCrorie y Wes Foderingham , respectivamente.

“Está lesionado de la rodilla, no está totalmente recuperado, entonces no queremos correr riesgos, es preferible guardarlo para el sábado”, declaró Caixinha a la página oficial del Rangers antes del partido.

Esas tres bajas previas al compromiso no fueron las únicas, puesto que ya con el balón rodando ocurrió la de Graham Dorrans, lo que dio entrada a Lalo Herrera al minuto 22.

La anotación del conjunto de Glasgow fue conseguida por Holt, el sustituto del Gullit, con un potente disparo al 43’. Daniel Santos Candeias falló al 94’ desde los once pasos.

Un minuto después, Chris Burke empató para el Kilmarnock, para que la visita saliera con un valioso punto del Ibrox Stadium.