Con Herrera y Gullit, Rangers gana y asciende al segundo lugar

Derrotó al Aberdeen para alcanzarlo en el segundo puesto con 30 puntos.

El Rangers de Escocia subió hasta la segunda posición en la Liga escocesa al vencer 2-1 al Aberdeen en calidad de visita, subió la mejor noticia es que sí jugaron los mexicanos.

Con Carlos Peña por 59 minutos y Eduardo Herrera por 60 segundos, el conjunto de Escocia sigue caminando en la liga y se puso a 7 puntos del Celtic, líder en absoluto.

El Gullit fue titular en un duelo donde su equipo se fue arriba en el marcador al minuto 14 por conducto de Danny Wilson.

Al 56’, el Rangers se quedó con 10 hombres por la expulsión de Ryan Jack, por lo que en el acomodo, tres minutos más tarde, Peña dejó la cancha por Daniel Candeias.

Aún con 10, Rangers se puso 2-0, ya que al 63’, Josh Windass anotó. El Aberdeen descontó al 65’ con la anotación de Frank Ross.

Herrera ingresó en tiempo de compensación por Windass, el segundo goleador del equipo.

Este fue el noveno triunfo del Rangers, por lo que llegó a 30 puntos y se puso segundo empatado justamente con el Aberdeen.