Héctor Moreno, sin actividad en empate de la Roma

El defensa mexicano volvió a ser banca en el duelo entre La Loba y Chievo.

Moreno sigue acumulando minutos en la banca.
Mientras Héctor Moreno sigue acumulando minutos en la banca, el Chievo y la Roma empataron 0-0 en duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Serie A, donde la figura fue el portero local.

Stefano Sorrentino tuvo una buena tarde para el conjunto de Verona al atajar al menos dos jugadas de gol que pudieron ser el triunfo para los romanos, que dejaron ir una buena oportunidad para acercarse al primer lugar de la Serie A.

Ahora las cosas se han complicado e incluso los romanos pueden perder el cuarto sitio si la Lazio gana su partido de este domingo.

La mala noticia es que Moreno sigue sin jugar y a pesar de que Eusebio Di Francesco hizo rotaciones y no inició con elementos como Edin Dzeko, el nacional se quedó como suplente los 90 minutos.

La Roma llegó a 35 puntos en la clasificación, mientras que el Chievo hizo 21 y es décimo.