El Groningen goleó en casa y Antuna volvió a jugar

El duranguense fue enviado a la cancha cuando el marcador estaba 3-0 para su equipo.

Groningen
El mexicano Uriel Antuna dejó en tres los cotejos en los que vio jugar a su equipo desde el banquillo de suplentes, pues este domingo tuvo 4 minutos en la victoria del Groningen sobre el Sparta Rotterdam por 4-0.

Tras tres duelos consecutivos sin sumar minutos, el canterano de Santos ingresó al minuto 86’ en la goleada de su equipo como local ante el Sparta, con lo que llegó a 20 puntos en la Eredivisie.

Antuna no jugaba desde el 2 de diciembre, cuando lo hizo ante el ADO den Haag, pero esta Noche Buena fue de nuevo utilizado por el técnico Ernest Faber.

El duranguense fue enviado a la cancha cuando el marcador estaba 3-0 para su equipo, al ingresar por Oussama Idrissi.

Lars Veldwijk abrió el marcador al 49’, Tom van Weert puso el 2-0 al 74’ , lo que le dio tranquilidad al cuadro local.

Frederik Holst anotó de penal al 86’ segundos antes del ingreso de Antuna y Ritsu Doan puso cifras definitivas al 90’.