Con Herrera y Gullit, Rangers venció al Motherwell

Con actividad de los mexicanos, el Rangers se mantiene entre los primeros tres de la Liga de Escocia.

El conjunto donde militan los aztecas llegó a 39 puntos.
El Rangers de Escocia sigue entre los primeros tres lugares de la competencia, y este miércoles sumó una victoria más al vencer 2-0 al Motherwell, con actividad mexicana.

Teniendo a Eduardo Herrera como inicialista y Carlos Peña jugando los últimos 7 minutos, el conjunto donde militan los aztecas llegó a 39 puntos, empatado con el Aberdeen, pero a 11 unidades del líder Celtic.

Esta fue la victoria 12 de la temporada para el Rangers, que también aumentó a seis la diferencia de puntos con el Hibernian, cuarto lugar y más cercano perseguidor, aunque tiene un partido menos.

En los primeros 45 minutos del duelo correspondiente a la Jornada 21, no hubo daño y se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Fue hasta la segunda mitad cuando al minuto 57’ cuando Danny Wilson abrió el marcador para los locales, y al 76’, el colombiano, Alfredo Morelos puso cifras definitivas.

Herrera estuvo los 90 minutos en la cancha, mientras que el Gullit ingresó al 83’ por Niko Krajcar.