Manchester City inicia el 2018 al mismo ritmo demoledor en la Premier

Los Citizens dejaron ir hace unos días la opción de empatar el récord de 19 ganados al hilo en las grandes ligas de Europa, pero este martes Watford pagó los platos rotos.

Manchester City 3-1 Watford
Luego de ver interrumpida su racha de 18 victorias consecutivas y quedarse a una del récord europeo del Bayern Munich en las grandes ligas europeas, el Manchester City se desquitó con el Watford en la Jornada 22 de la Premier League.

Corría el primer minuto cuando Raheem Sterling adelantó a los Citizens; al minuto 13, un autogol de Kabasele significó el segundo para los locales, que son líderes invictos en Inglaterra con 20 triunfos y dos empates.

Sergio “Kun” Agüero puso el tercero al 63’ y el descuento llegó hasta el 82’ por medio de Andre Gray para el 3-1 definitivo.

La ventaja del Man. City es de 15 puntos con respecto a su más cercano perseguidor, Manchester United, que en el primer día del 2018 venció al Everton.

Por su parte, Watford sufrió la séptima derrota en los últimos nueve juegos y es 10° con 25 unidades.