Antuna y Groningen dejaron ir triunfo clave en lucha del no descenso

Groningen, el equipo del mexicano reinició la actividad en la Eredivisie y empató ante el Willem II.

Antuna, quien sigue sumando muy pocos minutos.
Groningen, el equipo del mexicano Uriel Antuna, reinició la actividad en el 2018 de la Eredivisie en partido clave en la lucha por no descender ante Willem II, y tras ir arriba en el marcador, terminó el duelo empatado 1-1.

Antuna, quien sigue sumando muy pocos minutos, entró al 86' de acción por Bacuna, que antes de salir estuvo cerca de dar el gol de la victoria; sin embargo, no llegó el segundo tanto y Groningen solo acumula 21 puntos, seguido de su rival en turno con 17, manteniéndose en los puestos de abajo.

La igualada no es injusta, Willem por grandes lapsos de partido tuvo la posesión del esférico y luchó por al menos lograr el empate, luego de que Doan al 14' de acción le había dado la ventaja a los visitantes.

Chirivella, Tsimikas, entre otros, patearon a portería sin tener suerte, fue hasga que al minuto 71 Azzaoui venció a la defensa y portero del Groningen para el 1-1.

Ambas escuadras intentaron en los últimos minutos llevarse el partido, pero a los dos se les negó el segundo tanto.