Lalo Herrera vio desde la banca triunfo y subliderato del Rangers

El mexicano no juega en Premier League de Escocia desde el pasado 30 de diciembre.

Lalo Herrera previo al duelo frente al Ross County.
El delantero mexicano Eduardo Herrera, vio desde la banca el triunfo de Rangers como visitante sobre el sotanero Ross County por 1-2, para hilar su segundo triunfo desde que se reanudó la Premier League Escocesa tras el parón de invierno, resultado que llevó a los de Glasgow a tomar el subliderato del torneo con 46 unidades, a nueve del líder Celtic que tiene 57.

Lalo no ha tenido actividad en la liga en lo que va del año, ya que por segundo juego consecutivo de su equipo, se quedó esperando la oportunidad de tener minutos, toda vez que al igual que juego ante el Aberdeen la semana pasada, no fue considerado para entrar al campo por el entrenador Graeme Murty.

El encuentro no tuvo mayores complicaciones para los The Light Blues, ya que al 21’, el portugués Daniel Candeias anotó el primer tanto de los visitantes, mientras que Jason Cummings al 82’, cerró la cuenta con un disparo cruzado y pegado al poste, para sentenciar el marcador a favor de Rangers y así llevarse los puntos con los que bajaron al Aberdeen a la tercera posición de la clasificación general. Ross County descontó ya en tiempo agregado a través de un penal.

El próximo encuentro del Rangers será ante el Hibernian por la jornada 25 de la Premier League Escocesa, cotejo en el que Lalo Herrera buscará tener minutos oficiales con Rangers, toda vez que tuvo actividad en la Florida Cup, disputada hace un par de semanas en Estados Unidos.